Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vatan Entre Nous
Publicité
Newsletter
Vatan Entre Nous
Vatan Entre Nous
Archives
30 octobre 2011

Composez votre repas de réception

Idée de repas pour une réception

1. Vin d'honneur

Canapés salés

Crevettes et guacamole sur pain à la tomate
Poulet façon kebab et tomate cerise sur pain nordique
Bloc de foie gras sur chutney de mangue abricot et chocolat sur brioche
Coppa et pesto sur moelleux de olenta
Fromage de brebis et confiture de cerise noire sur pain aux noix
Rillettes aux deux saumons et roquette sur mini blinis sarrasin
Saumon fumé et tzatziki sur pain épinard
Poulet mariné tikka, ananas et coriandre sur pain noir
Aubergine au cumin et fromage de brebis sur pain figue-noisette

Canapés sucrés

moelleux nature pomme-pistache griotte, moelleux framboise,
moelleux mandarine,
moelleux thé vert menthe,
moelleux thym,
moelleux chocolat poire,
moelleux lavande abricot

2. Entrée

Filet de Sandre avec sa peau, en sauce Champagne (environ 200 gr)

Ou

Foie gras du Sud Ouest en cuisson douce accompagné de figue fraiche ou confiture de pruneaux et sa tranche de pain d’épices (environ 50 gr)

3. Intermède

Sorbet aux fruits rouges (sans alcool)

4. Plat

Souris d’agneau fondante au thym avec son os et sa sauce de cuisson

(Environ 350 gr)

Ou

Baronnet de pigeon farci aux cèpes (environ 150 gr)

Accompagnement

Gratins de pomme de terre et ou un fagot de haricot vert lardé

5. Fromage

Un Cabécou du Périgord sur un lit de salade à l’huile d’Argan

6. Dessert

Framboisine au sorbet framboise et nougat glacé

Et / ou

Tarte Tatin à l’ancienne

 Contact : 06 72 78 33 12

lemarie@vatanentrenous.com

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité