Le cochon de lait pour une fête, une réception...
Le cochon de lait grillé au four à l’estragon et au persil
En buffet
1. Apéritif (6 toasts par personne)
Canapés salés
Crevettes et guacamole sur pain à la tomate
Poulet façon kebab et tomate cerise sur pain nordique
Bloc de foie gras sur chutney de mangue abricot et chocolat sur brioche
Coppa et pesto sur moelleux de polenta
Fromage de brebis et confiture de cerise noire sur pain aux noix
Rillettes aux deux saumons et roquette sur mini blinis sarrasin
Saumon fumé et tzatziki sur pain épinard
Poulet mariné tikka, ananas et coriandre sur pain noir
Aubergine au cumin et fromage de brebis sur pain figue-noisette
2. Repas
Le cochon de lait
Salade de lentilles du Berry
Piémontaise façon du chef
3. Fromage
Un cabecou à l'huile de d'olive, avec une salade verte
4. Dessert
Framboisine au sorbet framboise et nougat glacé
Contact : 06 72 78 33 12