27 octobre 2011
Causerie autour des vins de REUILLY
Les quatre mousquetaires seront heureux de vous recevoir au caveau pour une
Causerie autour des vins de Reuilly avec une dégustation dinatoire
19 h 00 à 19 h 30 Présentation des activités de Jean Sylvain
19 h 30 à 22 h 00 Dégustations commentées par Jean Sylvain
- Vin blanc 2010 (Le coup de cœur du guide Hachette): toasts de caviar du Berry
- Vin blanc 2007 : Foie gras sur pain d’épice
- Vin blanc vieilli en fût de chêne: Sandwichs de magret de canard au beurre d'orange
Intermède surprise
- Vin rouge 2010 : coq en barbouille façon Alain
- Vin rouge 2006 ou 2007(Suivant les stocks) : filet mignon de porc et ses petits navets
- Vin rouge vieilli en fût de chêne : trilogie de fromages de chèvre du Berry
Intermède surprise
- Vin Gris 2010 (le bébé de Jean Sylvain) avec une mousse au chocolat
- Café et pour les gourmands, petite tarte fine aux pommes du Berry
Jean Sylvain : Propriétaire récoltant du vin de Reuilly et créateur d’espace floral
Claude : Cuisinier et Membre de l’Académie Nationale de Cuisine Française
Sur réservation par groupe 10 personnes minimum et 20 personnes maximum
Prix par personne 30.00 €
la Causerie se déroulera à la propriété "Palleau" 1812 Lury sur Arnon
Pour toute information T 06 72 78 33 12.
Publicité
Publicité
Commentaires