Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vatan Entre Nous
Publicité
Newsletter
Vatan Entre Nous
Vatan Entre Nous
Archives
30 octobre 2011

Composez votre repas de réception

Idée de repas pour une réception 1. Vin d'honneur Canapés salés Crevettes et guacamole sur pain à la tomate Poulet façon kebab et tomate cerise sur pain nordique Bloc de foie gras sur chutney de mangue abricot et chocolat sur brioche Coppa et pesto sur...
Publicité
Publicité
29 octobre 2011

Comment nous trouver ?

Canton de " Vatan tu reviendras" Village au Nom Burlesques et Chantant Nos coordonnées: Société "Entre Nous" M. Lemarié. Port. : 06 87 37 25 18. ou 06 72 78 33 12 lemarie@vatanentrenous.com
28 octobre 2011

Une organisatrice en évenementiel et gastronomie

Un chef culinaire Réalisation de repas, buffet, cocktail… Familial, entreprise, associations…. Démonstration culinaire (porte ouverte) en entreprise, salon… Organisation de soirée (repas et artistes imitateurs) Elaboration du menu ou de l’événementiel...
27 octobre 2011

Causerie autour des vins de REUILLY

Les quatre mousquetaires seront heureux de vous recevoir au caveau pour une Causerie autour des vins de Reuilly avec une dégustation dinatoire 19 h 00 à 19 h 30 Présentation des activités de Jean Sylvain 19 h 30 à 22 h 00 Dégustations commentées par Jean...
24 octobre 2011

A boire modérèment

Le Punch CORSE de notre ami Jean Pierre En souvenir de notre pôte 1 litre de rhum blanc 45° ½ litre de sucre de cannes 1 litre d’orange 1 litre de jus d’ananas 1 bouchon d’extrait d’amande amère 1 bouchon extrait de vanille ¼ litre de sirop de grenadine...
Publicité
Publicité
22 octobre 2011

Le cochon de lait pour une fête, une réception...

Le cochon de lait grillé au four à l’estragon et au persil En buffet 1. Apéritif (6 toasts par personne) Canapés salés Crevettes et guacamole sur pain à la tomate Poulet façon kebab et tomate cerise sur pain nordique Bloc de foie gras sur chutney de mangue...
Publicité
Publicité
Publicité